martin original

Feel alive

Linkin-Park-Living-things-Album-Cover-1024x1024
Обложка мне нравится. Может они чересчур абстрагировались, но эта обложка лучше чем совсем минималистичная обложка ATS.

С моими восторгами от выхода Born Vilian я совершенно ничего не написал про Burn It Down Linkin Park. С BV, кстати, мне очень засел в голову заглавный трэк, и теперь, после долгого прослушивания, я понимаю что он всё-таки лучший с нового LP Мэнсона.
А с "Burn It Down" всё просто. Это подборка летних хитов, которые круто будут звучать. 
Один мой товарищ, который очень хорошо разбирается в Linkin Park, сказал про Burn it Down примерно так "цыгане на выезде с трансформерами на подтанцовке".
После концептуального, целостного и единого "A Thousand Suns", альбом слабоват и жалковат и не тянет даже на звание полноценного LP Linkin Park.
Альбом сырой, но вот такая вещь, уже давно у меня в фаворитах, поскольку она очень сильно меня зацепила и крутиться в голове давно:
Separate,
Sifting through the wreckage
I can't concentrate,
Searching for a message in that fear and pain,
Broken down and waiting for the chance to feel alive
Честер Бэннингтон вытягивает "to feel alive.." и как-то ему хочется верить. Вообщем, как всегда. Бэннингтон на вокале сетует на искалеченную жизнь и пытается выкарабкаться. Я еще по Somewhere I belong помню этот мотив сломанного человека, который "I wanna heal, I wanna feel...".
Как бы я не стремался этого, но Linkin Park у меня в чартах last.fm на третьем месте, и как-то неосознанно постепенно накручивается всё больше и больше, поскольку их очень хорошо и не раздражающе слушать в фоновом режиме, треки очень быстро пролетают и легко переслушиваются.
По моим ощущениям, я хотел бы продолжения "ATS" в дальнейшем, но скорее всего процесс уже налажен, и Честер с Шинодой и компанией будут и дальше "в дороге" клепать однообразные шустрые и хитовые вещи, в год по одной, собирая огромные толпы, которые их обожают. У российских фэнов, по-моему уже давно сдвиг на флэш-мобы на их концертах, и судя по тому что я смотрел, это начало носить клинический и неприятный характер, хотя вначале казалось крутым и клевым.
Такое ощущение, что они ходят не на концерты, а шарики пускать и чего-то там зажигать, поднимать и показывать. 
Начало отличное, Lost in The Echo мне напомнил трек с сольника Честера Dead By Sunrise - Walking in Circules - трек не то что бы похож внешне, скорее настроением и смыслом. 
Burn It Down, когда вышла синглом - сразу же не понравилась, потому что насквозь вторичная, но в оболочке альбома неплохо смотрится(это точно так же как и мэнсоновская No Reflection - отдельно хрень, в куче как-то уж приличнее).
I'll Be Gone и  Castle of Glass - вполне такие бодрые, но невзрачные боевички, но не запоминаются. Хотся "кастлс" получше будет, да.
Вторая часть альбома - это всё те же изыскания и эксперименты, но я её почти не слушаю. 
Powerless вроде вошла в саундтрэк к "Линкольну", это всё тот же завершающий, спокойный трек альбома, как это было на ATS. Но там был Messenger, который гораздо лучше.
One by one...
upd. Почему-то в "простоплейре" у меня "In My Remains" играет как говно и совершенно не передаёт своей крутости. Ну может, потому что он у меня во flac на компьютере.

in my remains больше всех меня утащила. остальное как фон,почему-то.
Думаю, выдохнулись просто оне. Вот и будут штамповать такое. И больше никак.