martin original

The Dark Knight Psycology

Глупо конечно, но замечательно жэ, можно приводить схему людям, которые не разбираются в психоанализе, но разбираются в нолановском Бэтмене.
p6Hkfls1bXE
Кстати, о наболевшем. Есть же мерзкие и морально отвратные твари, что портят и поганят образ, созданный Хитом Леджером. Это многочисленные паблики типа "мысли джокера" и прочие. Их основателей нужно жечь кислотой, сжигать в печах и травмировать карандашами в глаз.
Все эти "циники" и "мизантропы", прочая тупая шелупонь и шушера, приписывает ему эти "мудрые" и "циничные", а на самом деле ванильные и отвратительные цитаты.
Так вот пусть не смеют трогать нолановского Джокера. Пусть не лезут своими грязными стадными лапками, и не пачкают единственные светлые места в мироздании и кино. В ад таких.
ObpBaFre_tI
Не смогла пройти мимо )))
*Украла себе в архив первую картинку поста. Подумала. Украла и вторую*
Как хорошо. И у вас интересный журнал, но я в верхнем посте не смог ничего написать почему-то.
Но почему только "допель"? Двойное что?) Мне нравится словно "доппельхерц".
Ммм... Я (до сих пор) нуб в ЖЖ ))) могла что-то накосячить в настройках поста, сейчас гляну.

Доппель - это сокращение моего любимого ника Doppelganger, повсеместно занятого, как оказалось Т_Т Сокращение пошло от того, что на одном далеком форуме меня так называли. Ну, вместо смены раскладки и длинного ника просто вот так. Или Доппи. Как-то так привыклось и пошло дальше, в сокращении...