idontwanttoliveonthisplanetanymore

топы

Либо я раньше не сидел в "живом журнале" столько, либо что-то поменялось, то у тутошней аудитории в интересах тоже, что и в ленте "вконтакта".
Целлюлитная или наоборот похудевшая жопа какой-нибудь тупой пизды звезды, либо какие-то политические разборки, и такие посты реально страшно и бессмысленно читать, ибо там-то то параноидальное и истерическое и раздутое, это реально у меня вызывает сильную брезгливость. И кипа бессмысленных комментов прилагается.
Неужели такая туфта действительно интересна? Или они чувствуют себя вершителями политики и истории, постя какие-то невообразимые компроматы и "расследования". 
Надо как-то покопаться в настройках, судя по новому обновлению там можно прятать некоторых топ-блоггеров от глаз вон.
Tags: ,
Вести 24 в твиттере иногда смотрю, неплохие новости) Я смотрю гоблинский сайт, несмотря на уровень неадеквата только уже в правую сторону, там действительно что-то интересное выкладывают, музыкальный журнал fuzz, ну и в подписках мир фантастики и портал film.ru.
А так, в твиттере приучился, там есть такое понимание топов, сразу видно самые актуальные вещи, которые больше всего муссируются.