idontwanttoliveonthisplanetanymore

топы

Либо я раньше не сидел в "живом журнале" столько, либо что-то поменялось, то у тутошней аудитории в интересах тоже, что и в ленте "вконтакта".
Целлюлитная или наоборот похудевшая жопа какой-нибудь тупой пизды звезды, либо какие-то политические разборки, и такие посты реально страшно и бессмысленно читать, ибо там-то то параноидальное и истерическое и раздутое, это реально у меня вызывает сильную брезгливость. И кипа бессмысленных комментов прилагается.
Неужели такая туфта действительно интересна? Или они чувствуют себя вершителями политики и истории, постя какие-то невообразимые компроматы и "расследования". 
Надо как-то покопаться в настройках, судя по новому обновлению там можно прятать некоторых топ-блоггеров от глаз вон.
Tags: ,
Да, вот как-то на меня произвело впечатление увеличившееся количество мусора в жж. Я всегда сюда заходил, видя какую-то альтернативу что-ли, возможность что-то интересное почитать, а сейчас как-то только ленту стараюсь смотреть, особенно именно эта политика, где столько неадекватов, я далеко от цивилизации живу, и не видел как-там что, мне иногда кажется, что они с выпученными глазами бегают по Москве и кричат про Навального и Путина истерично так.)) Ну, это у меня фантазии после многомесячного пролистывания журнала каких-нибудь политических блоггеров)
я просто не хожу туда где грязно и не интересно. обычно таких быстро запоминаешь. а по москве никто не бегает ) всем плевать.
Ну вот, ты внёс ясность)
А то, мало ли чего приеду к тетё в Химки в гости, а на меня кинется такой и заразит "т-вирусом", после чего я тоже начну политикой и трэшем заниматься:))