idontwanttoliveonthisplanetanymore

топы

Либо я раньше не сидел в "живом журнале" столько, либо что-то поменялось, то у тутошней аудитории в интересах тоже, что и в ленте "вконтакта".
Целлюлитная или наоборот похудевшая жопа какой-нибудь тупой пизды звезды, либо какие-то политические разборки, и такие посты реально страшно и бессмысленно читать, ибо там-то то параноидальное и истерическое и раздутое, это реально у меня вызывает сильную брезгливость. И кипа бессмысленных комментов прилагается.
Неужели такая туфта действительно интересна? Или они чувствуют себя вершителями политики и истории, постя какие-то невообразимые компроматы и "расследования". 
Надо как-то покопаться в настройках, судя по новому обновлению там можно прятать некоторых топ-блоггеров от глаз вон.
Tags: ,
Хэх. У тебя собственное видение и как-то не так, пожалуй твой на первом месте по интересности, из того что я читаю.
Я имею ввиду кучу журналов, куда заходишь а там сайдбары с счетчиками и предложениями рекламы, и прочей туфтой, сразу видно для чего журнал.
Я просто это недавно начал наблюдать, раньше не замечал такого в жж.
Я писал в журнал себе раньше потихоньку, а щас начал везде лазить, и вот и думаю, толи это тенденция такая, толи мне шаблон рвёт от культурного шока.
Месяца 2 назад я вообще не в курсе был кто такой Навальный и зачем он, пока его Хэлл не взломал и вся веселуха была.
Эм? У меня все уныло. Я всякие гадости и Сашу Грей в твиттере пощу) То есть "щебечу".
я же прочитал, то что сейсас написано, значит не все потеряно, но топ читаю, правда сразу на 100 перепрыгиваю и читаю только новое, заменяет, новости и все остальное. Телик то не смотрим)
Ага, я сразу лезу яндекс или сюда, если что-то случилось) Раньше смотрел новости хоть, теперь уже и их не смотрю.
угу деградация наверно, читаю только инет, иногда подмывает нахожу сайт вести 24 там посмотреть могу новости, но там редко говорят о том что уже написано в инете, не интересно становится)
с автором согласен, комменты порадовали )))
Да, вот как-то на меня произвело впечатление увеличившееся количество мусора в жж. Я всегда сюда заходил, видя какую-то альтернативу что-ли, возможность что-то интересное почитать, а сейчас как-то только ленту стараюсь смотреть, особенно именно эта политика, где столько неадекватов, я далеко от цивилизации живу, и не видел как-там что, мне иногда кажется, что они с выпученными глазами бегают по Москве и кричат про Навального и Путина истерично так.)) Ну, это у меня фантазии после многомесячного пролистывания журнала каких-нибудь политических блоггеров)
Никто ж не просит всё это читать. Я из топа 3-4 поста выбираю отдельно, да и ухожу.
А я лезу с пеной у рта, ища чего-то интересного, а везде одно и то же) Ты вообще конкретный человек и закрытый, и не будешь столько информации тебе ненужной поглощать, наверное)

Edited at 2012-07-28 01:25 pm (UTC)
Да, я согласен, я вижу это как какую-то зловонную клоаку, где вращаются одни и те же личности. Наверное, кому-то интересно копаться в грязном белье, ну иносказательно так. Но мне вообще фиолетово, наверное со стороны я такому могу показаться упоротым, потому что пишу про фантастику, музыку, что большинству не по вкусу и помешательство на "игре престолов" может показаться неадекватным.
Но всё-таки это лучше, чем то что там висит)