martin original

Controlling my feelings for too long


Барабаны в треки вызывают самые лучшие эмоции внутри, плавный ритм словно стук сердца, или чего-то большого, того что нельзя высказать. 
У меня очередной рецедив Muse, так-то я давно их не слушал. 
Я посмотрел половину последнего "Декстера" и этот сериал мне по душе. Нравится то, что сценаристы всегда пытаются придумать что-то оригинальное. Я почитал спойлеры, там вроде даже Айскиллер появится в виду галлюцинаций Декстера, что интересно. 
Еще вспомнил про фильм о нифоманке "Спи со мной". Главная героиня трахается со всеми подряд, но потом влюбляется в одного и больше ни с кем не может. Я его смотрел давно и хочу пересмотреть. Там так вполне оригинальные сцены без цензуры. 
У меня ужасно болит ухо, потому что я как-то странно нырнул в озере, боль сильная и я не знаю, что это за фигня. Больно ужасно. Я раздражен.


А меня от Декстера мутило неслабо. Идеи там не для параноиков вроде меня.
Мутило, это в смысле не нравилось?
На самом деле он поверхностный, это же то ещё мыло, с терзаниями, всякими взаимоотношениями.
Хороши 2ой и 4ой сезоны, ибо там есть напряжение постоянное.
Меня тема не увлекла - я посмотрела 1 сезон, но эти литры крови и страдания героя по поводу раздвоения личности точно не по мне. Слишком много чернухи в реальности, чтобы смотреть это еще и на экране))
хех, у тебя тоже расчленяют людей на глазах каждый день?
первый сезон откровенно скучный, и только финал интересен. все самое клёвое - дальше, когда водолазы найдут мешки на дне, и он будет между нескольких "огней".

Edited at 2012-07-23 09:48 am (UTC)
Я один сезон посмотрела - где его брат маньяком оказывается. Но сама фишка сериала меня смутила - видимо, герой не моего стиля. Блудливая Калифорния круче)
Не, не круче. Декстер где-то на втором месте после Хауса, да и как-бы там интриги и сюжета куда больше, чем в Хэнке Муди, который трахает всё подряд.
о вкусах не спорят) Но мне правда более симпатичны светлые тона и картинки)
Он реально популярнее везде, если смотреть рейтинги, скачивания и прочее. "калифорникейшн" слишком похабный и специфичный. Ну и все 5 сезонов наблюдать похабщину и потуги Хэнка соединиться с семьей (а больше там нет ничего) утомительно.
"Lost" мрачный сериал, к примеру, "декстер" это такая мелодрама яркая с убийствами и маньяками. Там же Майами, пляжи, все в легких гавайских рубахах, где мрак?
Даже Троицу (несмотря на всю его ужасность) играет такой вполне колоритный и добродушный дядька.

Edited at 2012-07-23 11:45 am (UTC)
Лан, сознаюсь, я люблю похабные сериалы, они меня веселят и вообще, мы ведь часто ассоциируем себя с героями, и герои Калифорникейшн в этом смысле мне ближе) Не только главный, а все понемногу)
Да он забавный. Но с ним связаны самые отвратительные вещи.
Женщины там красивые. Особенно когда Хэнк мутил с тремя одновременно. И женщина всей его жизни подзаебала немного уже потом.
Женщина его жизни к слову не самая хорошенькая, но что-то в ней есть.
Она хорошая, клевая и симпатичная, но потом заебывает: "Ой, ты такой плохой, Хэнк, ой как я могла с тобой жить". Особенно выбесило, когда он пытался ей объяснить, как он трахнул дочку её хахаля.
У тебя сложилось мнение от первого сезона.
А я упираю на то, что чтобы подсесть на Декса и сопереживать ему, надо как минимум посмотреть половину второго.