martin original

Новые лица


У меня литературный кризис, я пере-прочитал всю "Песнь Льда и Пламени", а теперь не знаю что читать, все остальное кажется слишком сухим и неинтересным, я даже форум русско-язычный изнасиловал, много нового не узнал, но мозг свой окончательно сломал. Фанаты чего-либо страшные люди.
Сегодня утром, кстати выстрелило видео с кастом новых актёров на новых персонажей. Я не знаю, там что-ли клонируют такую пеляду молодых и интересных актёров?
Просто разрыв мозга от новых таких разных лиц.
http://7kingdoms.ru/2012/new-roles-season3-pack12/
Девочка, что будет играть Ширен Баратеон (дочку хардкорного Станниса) очаровательна и мила, леди Оленна - Королева Шипов, именитая британская актриса, Ридов будут играть тоже интересные личности, один в один совпадающие с тем, как я их представлял. У актера, что играет Эдмура Талли, и он помнится мне по роли Брута в наишикарнейшем "Риме". Даже прищур такой же, что в моих фантазиях. 

И!
В КАСТЕ НЕТ РАМСИ СНОУ!!! РАМСИ СНОУ ЕЩЕ НЕ ВЫБРАЛИ!!! ЭТО УЖАСНО, ЧТО БОЛТОНОВ НЕ БУДЕТ!
Что очень печально, так как ни Теона и Болтонов в грядущем сезоне скорее всего не будет. События буду вертеться скорее всего вокруг Арьи и Брана, но я надеюсь, что РАМСИ еще появится в последующем за третьем сезоне.