martin original

Элизиум

Совсем приятная новость, на которую я сейчас наткнулся. Я считаю "Район N9" куда более лучшим фантастическим фильмом нежели "Аватар" вышедший с ним в один год. А тут мне попался первый кадр из фильма "Элизиум", который Нил Блокамп снявший "район" и снимает. А в главной роли интереснейший Мэт Деймон. Еще к этому я вспомнил, что после Борна он снялся в каком-то крутом боевике, в схожем антураже, и хочу его найти и посмотреть. 
Ясно, что Дэймон играет какого-то повстанца, потому что в рванье каком-то (ружье он наверное у моллюсков из "Района N9" стащил), в общем обещается нехилый фантастический фильм. После "Района N9" приходится уповать на таких крутых режиссеров, раз "Прометей" все ругают за тупость и нелогичность, у Блокампа как раз в фильме про пришельцев был нехилый сюжет и смысл.





Он же крутой Джейсон Борн? Чем он тебе не нравится?)
Я кстате по твоему подобию юзерпик сделал, прошу прощения за плагиат, но мне нравится что-то)
Ну я через время понял. Очень сильный фильм, как и актёр, который там играет. Легко жалеть синих и прекрасных "индейцев" напротив отвратных моллюсков, и трудно сначала углядеть, какой смысл заложили создатели "района". При повторных просмотрах начинаешь этот фильм любить и понимать, у меня так было.