martin original

Куэйта

Лаура Прадельска ака Куэйта мне понравилась без маски. Еще одна клёвая заклинательница из Асшая, в "Game of Thrones", она только в маске, а лицо я сейчас увидел.
Интересно мне всё-таки, каким же будет Рамси Сноу-Болтон? Для меня одна из главных интриг грядущего сезона. Я даже юзерпик себе замастрячил в виде ободранного человека Дредфорта, потому что "старкофилия" у меня прошла, а началась "болтонофилия" - такие они охуенные, ходят в розовых плащах, сдирают кожу с непокорных, ну и вообще, Русе и Рамси - непонятно, кто из них круче. По умолчанию Русе Болтон, конечно, этакий Мориарти Вестероса, у которого всё просчитано, и он хочет быть не больше ни меньше - Королем Севера, Рамси же слишком жесток, что говорит о банальной глупости, и тупой агрессии.
Хочу этим персонажам самого интересного клиффхангера, ибо всё-таки даже столь крутое зло должно быть наказано, а уж папа Мартин с ними сантиментов разводить не будет - слишком любят некоторые фанаты, и слишком много Болтонов. Чтобы с кровью, кишками, и чтобы не банально - как у Робба Старка. Если они Станнису достанутся - будет скучно, он их просто повесит или сожгёт, я думаю. Только вот непонятно пока, выживет ли Станнис сам, или Болтоны его "заклиффхангируют".

 


Мне такие нравятся женщины, мне Гвендолин Кристи нравится, которая Бриенна, её тоже клево подобрали, в книгах она страшнее, а тут просто высоченная тётя.
Да и вообще, я вот полез в альбомы, можно на фото женщин пялиться всю дорогу, что Меллисанда - Кэрис Ван Хутен, что Санса, которая молодая.
Мне кстати Дэйнерис не нравится внешне. Аша Грейджой тоже - её так задрапировали, я видел её другие фото, нестандартная, но привлекательная, но в сериале её вообще асексуальной сделали - тут совсем большой отход от книг. Как и Кэт, что играет Мишель Фэйрли - она далека от книжной красавицы Кэт, по которой весь Вестерос сох и сохнет, даже когда она стареть начала.
Оооо, Серсея раньше как-то безразлична была, но Лена Хиди клёвая, она мне кажется она играет таких властных стерв, но совсем не такая, легкомысленная, смешная, так-то я от неё тоже балдею:
https://si0.twimg.com/profile_images/2274301523/image.jpg
Судя по тому, что будет к "Пире воронов", Лене будет где развернуться в актёрской игре (Серсея там ключевой персонаж и постепенно впадает в паранойю, ну и вообще крыша едет у неё там немного).