Butterfly Catcher (amykein) wrote,
Butterfly Catcher
amykein

  • Mood:

Красная шапочка

Я досмотрел сегодня "Красную шапочку", и не могу взять в толк, что это вообще за фильм.
По сути, здесь красивейшие ракусы, меня не смущала нарисованная графика, а в лес, что там показывают, когда камера "летает" сверху, сразу хотелось пойти и погулять, настолько он клёво нарисован. Там есть Гэри Олдмэн, который играет стандартного такого упоротого злодея-церковника, есть крутейший саундтрек, у меня здесь были ассоциации с "Троном", что музыка даже превосходит фильм. 
И всё это гробится совершенно бездарными актёрами. Фильм вроде бы снят создателем первых "Сумерек", и тут почти всё аналогично. Две ухудшенных копии вампира и оборотня из "Сумерек" - 2 плоских мужских персонажа, которые бьются за тёлку с огромными глазищами, поскольку она такая вся офигенная. Тупые диалоги, тупая мотивация и картонная игра. Я понимаю, что главного злодея всё время прятали, чтобы нагнать интриги и всё такое, но мне как-то скучно было наблюдать, когда же они найдут оборотня.
Мне понравилась сцена с надеванием маски и ловлей на живца, было ощущение, что я смотрю другой какой-то фильм, и таких сцен было несколько, что прям можно было бы простить нелепость фильма, но они не перевешивают общего впечатления.
Tags: cinema, myself
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments