Красная шапочка

Я досмотрел сегодня "Красную шапочку", и не могу взять в толк, что это вообще за фильм.
По сути, здесь красивейшие ракусы, меня не смущала нарисованная графика, а в лес, что там показывают, когда камера "летает" сверху, сразу хотелось пойти и погулять, настолько он клёво нарисован. Там есть Гэри Олдмэн, который играет стандартного такого упоротого злодея-церковника, есть крутейший саундтрек, у меня здесь были ассоциации с "Троном", что музыка даже превосходит фильм. 
И всё это гробится совершенно бездарными актёрами. Фильм вроде бы снят создателем первых "Сумерек", и тут почти всё аналогично. Две ухудшенных копии вампира и оборотня из "Сумерек" - 2 плоских мужских персонажа, которые бьются за тёлку с огромными глазищами, поскольку она такая вся офигенная. Тупые диалоги, тупая мотивация и картонная игра. Я понимаю, что главного злодея всё время прятали, чтобы нагнать интриги и всё такое, но мне как-то скучно было наблюдать, когда же они найдут оборотня.
Мне понравилась сцена с надеванием маски и ловлей на живца, было ощущение, что я смотрю другой какой-то фильм, и таких сцен было несколько, что прям можно было бы простить нелепость фильма, но они не перевешивают общего впечатления.
  • Current Mood: sad sad
Tags: ,
мне пришлось смотреть этот "шедевр". дешевая, безыдейная спекуляция на модную тему. 2 бездарно потраченных часа
Да, хотели слепить нечто крутое, чтобы снять пару сиквелов по типу "сумерек", но тут не было массы малолетних фанаток книг Майерс, что сделали кассу "Сумеркам".
Я из-за Олдмэна смотрел - всё-таки такой актёр. Наверное он во всём снимается.
олдмэн хорош и обычно довольно разборчив в ролях. странно, как они его сюда заманили. ведь явно пытались сыграть на "актуальности" аманды сайфред. вот только актриса из нее никакая
Я недавно видел с ним "Шпион, выйди вон", тебе как этот фильм и Олдмэн там?
Наверное у режиссёра "Сумерек" талант находить такое мясо, яркий пример тому - Кристен Стюарт.
Я вот только щас вспомнил, что я её еще в In Time видел, тоже самое, мебель с большими глазами. Хотя, она хоть внешне будет получше чем "белла свон".
Как тебе саундтрек кстати? Мне показалось, что там есть неплохие фоновые темы. Хочу отдельно поискать и послушать.
шпион с олдмэном лежит не просмотренный. руки не дошли. вобще планирую писать о фильмах, которые посмотрел, но опять же проблема времени. на саундтрек, честно говоря, внимания не обратил. както мимо меня пршло
"Шпион" растянутый, неспешный, я пока не понял, хочу его внимательно пересмотреть.
Если честно, при таком актёрском составе я ожидал нечто большее.
Саундтрек не совсем там уж крутой, но я заинтересовался. Там вот сцена, где её ведут. и еще пара в лесу, рвёт шаблон, словно он к фильму не относиться, а это триллер крутой какой-нибудь с качественным саундом.
интересно, слышал про шпиона хорошие отзывы. посмотрю, отпишусь
Там вообще нет динамики, есть ужасные КГБ-шники, которые выпускают кишки своим и чужим свободолюбивым гражданам, и Олдмэн неплох. А так же там Колин Фёрт, Бенедикт Кэмберкэтч, и еще целая пеляда британских актёров.