martin original

Волки ещё вернутся

Пожалуй, один из сильнейших по эмоциям момент из "танца", ну я как-то спокойно читать не могу:

 – Замолчи, дитя, – обратилась к ней леди Леона. – Ты слышала своего лорда-деда. Замолчи! Ты ничего не знаешь.
    – Я знаю об обещании, – настаивала девочка. – Мейстер Теомор, скажите им! За тысячу лет до Завоевания в Волчьем Логове перед лицом старых и новых богов было дано обещание и принесена клятва. Мы были окружены врагами, нас изгнали из собственных домов, наши жизни висели на волоске. А волки приняли нас, поддержали и защитили от врагов. Город построен на земле, что они дали нам. В ответ мы поклялись всегда быть их людьми. Людьми Старков!
    Мейстер коснулся цепи на шее: 
    – Священные клятвы были даны Старкам из Винтерфелла. Но Винтерфелл пал, и дом Старков угас.
    – Потому что они убили их всех!

Вроде бы как 9го июля начинают снимать 3-ий сезон по самой грандиозной книге из всего цикла "Песни Льда и Пламени".
И уже нашли актёра на роль Бриндена Талли "Чёрной рыбы" и пару других, скорее всего Ридов из Сероводья. Я немного не понимаю сущности того, что Бриндена добавляют сейчас, хотя он фигурирует с самой первой книги, но не столь уж он важен. Видимо линия Робба Старка будет превалирующей на протяжении всего сезона, раз решили добавить и всех главных из дома Талли, которые в книгах есть, но в 2х сезонах сериала не появлялись.
Сериал очень крут. Это не "Властелин колец", масштабности не хватает немного, но актёры и прочее на высоте,материал книг попал в хорошие руки.
Читая книги, моя фантазия уходит куда дальше, и мне вчера актриса, что Сансу Старк, в твиттере ответила про Гэри Олдмена) Радости полные штаны) А раньше и другие отвечали, я считаю это очень круто.
Чувствуешь возможность хотя бы маленькую возможность прикоснуться к таким вещам)
Я знаю, первый-то сезон смотрел. Собственно, Ксюша вместе со мной и увидела первую серию, а до того ухитрялась манкировать, несмотря на советы знакомых.
Помнится, как-то раз мне Хилари Дафф ответила, но я не ощутил особого счастья и быстро забросил идею общаться со звёздами, если мне нечего сказать действительно важного.
Да так, я не общался а наугад написал твит, она ответила. Я не преследую целей с ней общаться, просто некоторые актёры интересно пишут и про сериал и свои ощущения, мне интересно это наблюдать,
Там есть фейковый Гора (это такой здоровый бугай, который коню голову перерубил в 1ом сезоне, во втором его заменили) - он так вообще жгёт. В таком стиле, что было бы если Григор Клиган жил сейчас, там твиты типа: "SWOOOOORD!", "I KILL THEM ALL!", что-то вроде того, смешно очень.
Круто и интересно пишет тот что Пипа играет (один из друзей Джона Сноу, Дэйнерис обычная ТП, та что Бриенну играет - Гвендолин Кристи интересная, ну я много кого там выловил.