martin original

Преимущества платного аккаунта и статистика за пол-года

Ввиду того, что я могу теперь смотреть статистику (я разжился платным аккаунтом), я был удивлен немного тому, что в декабре был просто пик посещения моего дневника, в январе чуть поменьше, но всё же я думаю это очень много. Не думал, что столько будет, если у меня никого и в друзьях почти не было, и писал всё в закрытый доступ. То есть писал, а потом закрывал посты. Паранойя с элементами нарциссизма и демонстративности у меня такая.
Отчасти, я понимаю, почему столько, то есть больше чем обычно, и на какие записи этот пик приходится (это очень круто, что есть даже по дням посещаемость, и по часам суток). Ещё, я там очень много ныл и страдал. А кому-то это было приятно судя по всему. Ладно.
Наверное, людям черезвычайно интересно читать про чужие страдания и сопли. И я что-то много закрывал постов, сейчас много открыл обратно, но у меня реально чуть ли не половина закрыто. Ну и шут с ними. Мне банально лень. Хотя теперь и неважно, можно что угодно показать.
Всё-таки приятная вещь эта статистика и платный аккаунт. Не нарадуюсь, что не поленился пройти по ссылке и сделать репост.
Мне всегда важно удобство чтения. Ну мы почти в одно время, только я в декабре.