martin original

Преимущества платного аккаунта и статистика за пол-года

Ввиду того, что я могу теперь смотреть статистику (я разжился платным аккаунтом), я был удивлен немного тому, что в декабре был просто пик посещения моего дневника, в январе чуть поменьше, но всё же я думаю это очень много. Не думал, что столько будет, если у меня никого и в друзьях почти не было, и писал всё в закрытый доступ. То есть писал, а потом закрывал посты. Паранойя с элементами нарциссизма и демонстративности у меня такая.
Отчасти, я понимаю, почему столько, то есть больше чем обычно, и на какие записи этот пик приходится (это очень круто, что есть даже по дням посещаемость, и по часам суток). Ещё, я там очень много ныл и страдал. А кому-то это было приятно судя по всему. Ладно.
Наверное, людям черезвычайно интересно читать про чужие страдания и сопли. И я что-то много закрывал постов, сейчас много открыл обратно, но у меня реально чуть ли не половина закрыто. Ну и шут с ними. Мне банально лень. Хотя теперь и неважно, можно что угодно показать.
Всё-таки приятная вещь эта статистика и платный аккаунт. Не нарадуюсь, что не поленился пройти по ссылке и сделать репост.
Ты удивишься, но даже в дни выигрыша не было такой статистики) Много, но не столько)
Просто я вчера смотрел статистику, в декабре и январе было феноменально много по сравнению с другими месяцами. Период, когда я как раз был в депрессии и много писал. Там записи почти по 5 штук в день, хотя и короткие. Так вот на декабрь - почти 5 тысяч просмотров. Ноябрь 2011 же - около 2х с половиной. Январь - почти 4. И с января примерно по 3-2,5 половиной стабильно.
Думаю, для журнала где было 30 друзей, из них взаимных где-то 20-25 это много всё-таки.
Тебя я чуть позже добавил, ты имел удовольствие остатки моей депрессии наблюдать, насколько я помню. А вообще наплыв был на посты объемные и личные, вот что меня и удивляет.
Как тебе новое оформление кстати, просто любопытно, неплохо смотрится?

Edited at 2012-07-02 03:31 pm (UTC)
Да не так и много. У меня в пики было 900-1400, при количестве друзей в 3 раза меньше. При этом треть уже неактивна с прошлого года. Это не означает читаемость. Посмотри у себя, сколько твои записи читали через френдленту, а сколько - непосредственно в твоём журнале.

По стилю почти как тамблер.
Ок, разберусь тогда что к чему, я просто не пользовался раньше этим.
А ты с какого времени тут?
Да что-то я нагляделся на топовые журналы, и широкая страница и читается легко, вот и решил как-то так сделать у себя.
С 16 октября 2009. Журнал был зарегистрирован задолго до этого, но лишь с целью оставить один комментарий в жж Пушного, после чего благополучно заброситься года на 2.

Стиль как стиль. Я их переменял множество и не уверен, что остановлюсь на одном определённом навсегда.
Мне всегда важно удобство чтения. Ну мы почти в одно время, только я в декабре.