martin original

офис

У меня есть неприятная черта. Если я сажусь, на что-то, то серьезно и надолго. Наверное, я бы был идеальным наркоманом. Уже влюбился в персонажей и смотрю запоем. Стив Карелл удивительно играет (это такой эгоистичный и добрый психопат, который не учится на своих ошибках, и я думаю у меня с ним очень много общего), а атмосфера псевдодокументальности не отпускает, цепко и крепко держит в объятиях. Смотрится сериал примерно так: начинается серия - закладывается сюжет - Майкл( в исполнении Стива Карелла) отчебучивает какую-нибудь на удивление тупую или дико тупую вещь (он очень невежествен и самовлюблён) - все пытаются разобраться с проблемой Майкла, или с Майклом, как придётся.
Но персонаж правдивый, смешной и все его чудачества идут не со зла, а с желания быть признанным, принятым и понятным его подчиненными, просто из-за своих комплексов и своеобразного восприятия мира, у него получаются отрицательные и неприятные результаты его сумбурной деятельности.
Удивительный сериал, для меня на одном уровне с "Теорией большого взрыва"(её я имею обыкновение пересматривать, когда плохое настроение). Такая же, небольшая продолжительность серии, такие же яркие и своеобразные персонажи, и великолепный аутичный главный герой. Только у каждого сериала своя тематика.
Даже не знаю, какой из них лучше теперь.
Я пошел дальше смотреть, ломка уже началась.



PS. Тоже самое я могу сказать о творчестве Криса Корнера - не могу перестать слушать. Зависимость от подобных вещей и застревание на чём-нибудь и ком-нибудь когда-нибудь меня прикончат. 



Tags: