martin original

"Вам необходимо быть счастливыми, чтобы жить. Мне - нет".



Этот человек, читающий газету в метро, - Киану Ривз.

Он выходец из проблемной семьи. Когда ему было 12 лет, его отца арестовали за торговлю наркотиками. Его мать работала стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него сменилось несколько отчимов.
На его глазах скончалась его девушка. Они собирались пожениться, но она погибла в автокатастрофе. А перед этим она потеряла их ребенка. С того момента он избегает серьезных отношений и детей.
Он из тех редких звезд Голливуда, кто не живет в собственном огромном доме. Он сказал: "Я живу в квартире, у меня есть все необходимое. Зачем мне пустой дом?"
Один из его лучших друзей скончался от передоза. Это был Ривер Феникс, брат Хоакина Феникса. Спустя почти год снова арестовали его отца.
Его младшая сестра перенесла лейкемию. Сейчас она излечилась, а он перечислил 70% доходов от фильма "Матрица" в пользу больниц, направленных на борьбу с лейкемией.
На один из своих дней рождения он зашел в маленькую кондитерскую и купил тортик, который съел в одиночестве. Проходившим мимо поклонникам он предлагал кусок торта и перекидывался с ними парой фраз.
У него нет телохранителей, он не носит ультрабрендовую одежду.
Когда его спросили о меме "Sad Keanu", он ответил: "Вам необходимо быть счастливыми, чтобы жить. Мне - нет".
  • Current Mood: sad sad
Tags:
Да, я видел фотку, где он на тротуаре сидит(
Я читал про него давно что-то такое, помню и тогда жалел его, но не знал, что у него было столько трагического в жизни.
Это еще один повод любить этого актера, хотя бы за то, что он не является частью бомонда, а играя Нео в "Матрице" он играл персонажа, похожего на себя.
Печального, меланхоличного и аутичного, но сильного, справедливого.