martin original

(no subject)

Впечатлившись Томом Крузом в "Интервью с вампиром" я захотел посмотреть "Последнего самурая". Я бы хотел, чтобы "Алмазную колесницу" сняли так же. С таким же размахом, актёрской игрой и антуражем. И события-то происходят практически в один временной промежуток, Фандорин попадёт в Японию чуть позже главного героя "Последнего самурая". Модернизация Японии, восстания самураев - Фандорин застанет как раз период после всех грандиозных событий, творящихся в фильме. Но к сожалению, если "Алмазную колесницу" собираются снимать у нас, я уже вижу как из моей любимой книги делают нечто неудобоваримое, низкобюджетное и "михалковское". Я не буду смотреть такую экранизацию, чтобы не портить впечатление от книги.
И вообще, я посмотрел "Идальго" с сабами и не мог не удержатся от бурных эмоций в финале. Отличный фильм, где умудрились смешать тематику дикого запада и ближнего востока.
Я еще не видел плохой актёрской игры, или плохого фильма с Вигго Мортенсеном. Это без сомнения эпический "Властелин колец", это очень сильная "Дорога", где он играет отца, это "Оправданная жестокость", которая очень мне понравилась. Всё хочу добраться до "Порока на экспорт", читал что-то про него.