martin original

антирефлексия

Я давно не писал ничего толком.
И сейчас, понимаю, что взялся за непосильное.
Я уже что-то не могу выдавать бурю несвязанных, совершенно противоположных эмоций. Та ненависть, или любовь что питает, рано или поздно иссякает, или давится и душится гласом разума.  Видимо, то тёмное подсознательное, что брало верх, постепенно уходит, и теперь я буду писать обстоятельные и длинные посты о чём-нибудь, а не короткие сиюминутно-ненавистниченские и эмоциональные мысли. Трудно справляться с собой и не думать о плохом.
Мне нравится хотя бы то, что премьера "Прометея" или концовка второго сезона "Игр Престолов", волнуют мой мозг сильнее чем какие-то сложные внутри-личностные проблемы, которые я создал сам.
И что красота некоторых девушек, стоит тысячи сорванных роз, потому что ну очень впечатляюсь я, когда вижу действительно что-то красивое. И лето потому что, этой красоты много вокруг. 
Я вдумчивей пытаюсь судить о каких-то вещах, что вызывают мое раздражение.  Нет, я опять начал о чем-то неприятном. Брюзга просто. 
Надо лучше не писать ничего лишнего еще долгое время, и потом получится лучше. 
Мне ясно, что пока что мне сложно, понять и осмыслить некоторые аспекты, но я знаю, что мне не нужно столь увлекаться чем-то, не нужно столь сильно пытаться менять окружающий мир, а попытаться наладить хотя бы свой, тот что рядом, не пытаться упорядочивать хаос, царящий вокруг, а разобраться с хаосом собственным. Потому что на остальное сил уже не хватит.
- Я посмотрел "На игле" Дэнни Бойла, и вместе с черным юмором, он кажется мне самым жизнеутверждающим фильмом. Но мне непонятно, почему его выбрали лучшим. Неужели, в Великобритании, известной своими актёрами, не было лучше фильма, чем история о подчас отвратительных  и бесполезных людях?
 - Второй сезон "Игр Престолов" заканчивается эпично, и великолепно. А впереди еще третий сезон, и я уверен - он точно побьет  все рейтинги и его посмотрит гораздо больше человек.
 - Альбом Born Vilian уже в печенках у меня просто сидит, и не желает оттуда вылазить, но всё-таки кажется надоел уже.
Tags: , ,