martin original

Heart-Shaped-Glasses

Сегодня концерт Marilyn Manson в Москве и хотя бы немного чувствуешь к нему сопричастность. И хочется немного порассуждать над его творчеством.
Вышел короткометражный фильм Квентина Дьюпе - "Wrong Cops", где Мэнсон играет какого-то жалкого типа, что то вроде подзаборного наркомана. Собираюсь посмотреть. Ничего кроме умиления, рожа обрюзгшего, то вполне неплохого актёра-Мэнсона у меня не вызывает.
upd. Короткометражка смешная, Мэнсон играет затюканного подростка, а сдвинутый коп пытается ему объяснить про превосходство электронщины, что он слушает над его музыкой.
Сюжет нетривиальный, я смеялся на некоторых моментах, например, где коп продавал травку в крысах, и где отозвался о персонаже Мэнсона как "О малолетней проститутке, которой я пытаюсь открыть взгляд на настоящую музыку". 
Вообщем, немного дебильно, но смешно.
И, вроде как 5 лет назад вышел сингл "Heart-Shaped Glasses" - совершенно попсовый навязчивый трек, который в корне связан с Эван Рейчел Вуд, так же есть совершенно красивый клип, где есть она в красных чулках, очках-сердечках и образе набоковской Лолиты, а так же гламурно-вампирный Мэнсон.
В нецензурированной семиминутной версии клипа Мэнсон первые полторы минуты её реально трахает, только по его словам "оргазм имитируется". Так же момент примечателен тем, что во время сцены секса играет вступление Evidence - самого мощного(как я считаю трека альбома "Eat Me Drink Me", а Вуд громко кричит, вполне реалистично и натурально:


Так же есть мощный автомобиль, декадентское кафе с падающими блестками, где выступает группа Мэнсона и Вуд, которая изнывает от похоти и трогает себя, глядя на такого писаного красавца, коим он в клипе(по его задумке) является.
Я сейчас как-то охладел к прослушиванию "Eat Me Drink Me", но не могу сказать, что этот альбом в чём-то хуже культовых, как говорят.
  • Current Mood: angry angry
  • Current Music: Marilyn Manson - Heart-Shaped-Glasses