martin original

#1


 
- Купил новые солнцезащитные очки,
 - Купил роман Умберто Эко "Под именем розы" - собираюсь оценить этого писателя. Еще хочу себе все книги Стига Ларрсона - там где я покупал Эко, они стоят уже совсем ничего, и все романы Акунина из которых у меня есть: "Алмазная колесница"(лучшая книга про Фандорина и вообще лучшая - ниндзя, безумная и невероятная любовь, сильные люди и Япония, которую хочется увидеть), "Нефритовые чётки" и "Турецкий гамбит"(который я не люблю из-за главной ебанутой рыжей героини, которая Фандорину даже не дала - что исключение).
 - Хочу прекратить материться даже в твиттере, хотя матерюсь только там.
 - Видел Марину, чему был несказанно рад,хотя всегда существует некая натянутость, когда видишь человека, которого давно не видел, и получил очередную порцию лишней информации, которой в мои уши попадать не должно.
 - Впервые  проехал км 200, что тоже не плохо, учитывая дорогу где я ехал.
 - Починил часы, которые сломал специально 4 месяца назад.
 - Я уже 5 дней на "Splitting The Atom" который раньше проматывал всё время в плейере, и считал лучшим на последнем альбоме Massive Attack - в треке есть несмненно все краски, все звуки, там есть шикарный фоновый хор, сильный голос Джи Гранта и совершенно гнусавый(НО КАК ВСЕГДА ОХУЕНННО ГНУСАВЫЙ) Роберт Дель Ная + совершенно незаменимый Хорас Энди, западающий на душу ритм и всё такое. Вот я его и кручу всё время у себя в айподе в ALAC качестве.
Так что, если последнее время я проникался настроением 100th Window, настроением сумрачных умерших призраков, то теперь сумрачный монстр подсознания с красными глазами всё больше ощеривает пасть в немом крике и просыпается во мне. Аминь.
Спать хочу, заебался. 
  • Current Mood: busy
  • Current Music: Massive Attack