martin original

r2

Написал длинный пост про рефлексию, обличения, пафос и свои негативные мнения и эмоции, но не думаю, что было бы правильным выкладывать подобное сюда и вообще кому-то показывать. Всё-таки мне не хватает какого-то сугубо-личного дневника, чтобы писать туда всё, что вздумается.
Мне кажется, что фрустрация, так долго мучившая меня понемногу уходит, потому что её передавили другие проблемы и заботы. Смысл в том, что всем наплевать на чьи-то проблемы, если эти проблемы и не выносить и не акцентировать.
Я поражаюсь человеческой глупости, что сквозит в соц.сетях, шаблонности и просто ебанутости. Мне определенно нельзя туда заходить, ибо я плююсь кислотой просто, на всяких гопников и тупиц.
Особенно меня поражает засилье всяких ущербных националистов или типа того, я еще толком не разобрался, откуда такие берутся, но мне часто такие попадаются, когда я бесцельно лажу в "вк". 
Забавное наблюдение. У меня есть друг и одноклассник Леха, который нехило раскачался на железках, а главным образом на турниках и брусьях. Это вроде называется "b-extreme" или что-то вроде того. Я никогда нигде не видел, чтобы он хвастался или постил тупые посты про спорт и саморазвитие, а добился он много в этой категории, судя по виду. А чем дрищеватее тип на аватаре и чем он ебанутее, чем больше лезет со своими тем больше у него подобного мусора на стене.
Или я опять заигрываюсь в своем самомнении, но лучше иметь хоть какое-то самомнение, чем вообще быть гопником или тупицей. Постараюсь поменьше всего этого наблюдать в своих лентах, но иногда рука тянется залезть в "реккомендации" или "одноклассники". Прям самая настоящая болезнь. 
Такие дела. 
Вообщем, ничего интересного не происходит, вот я и рефлексирую.
Не хочешь выкладывать - прячь под "глаз".
Я так и делаю.
Предыдущий пост под него и спрятал.
Просто все равно неудобно и непонятно. Толи у меня блог, чтобы писать рецензии и всё такое, толи дневник для личных мыслей.
Я всё хочу писать под замок, но иногда, думаю что мои мысли могли бы быть интересны много кому.
Биполярные настроения, иногда вообще хочу удалить этот журнал и завести новый,чтобы о нем никто не знал.
Может это паранойя, но я знаю, что сюда всё-таки лазят. По крайней мере стоило мне поставить "ловушку" на абут ми и в профиле "вк", так регулярно разные личности,попадаются.


Edited at 2012-05-20 05:05 am (UTC)