Butterfly Catcher (amykein) wrote,
Butterfly Catcher
amykein

Обо мне и этом журнале

Привет, меня зовут Виктор.
Я веду свой журнал уже с 2009 года и по сей день.
Суть в том, что я пишу сюда всё, что в голову взбредет. Личное, свои впечатления от музыки, кино и книг, в основном, иногда много ненависти или любви к чему-либо. О музыке, книгах, людях, психологии и кино. Чуть ниже я написал, что же конкретно мне нравится.
Всем кому понравился журнал или не очень, или вообще не понравился, добро пожаловать.
ps.2014. Введённая ниже информация написана давно, и уже может не соответствовать сути и интересам по некоторым аспектам, так как прошло много времени, а удалять этот самолюбующийся пост жалко.

- Хорошую музыку, трип-хоп особливо (я помешан на бристольских Massive Attack и их "производных"), Мэрелина Мэнсона (люто и бешено и навсегда влюблен в этого Антихриста) - мой идейный вдохновитель, кумир и прочее, Evanescence и Эми Ли в частности (старая любовь к ней со школы) - представляете какая у меня в голове огромная куча ненужной информации обо всем этом!!?
- Книги( Джордж Мартин и его "Песнь Льда и Пламени", Чак Поланик, Борис Акунин, Виктор Астафьев), я постоянно читаю что-то новое, к чему душа лежит, но терпеть не могу литературу глупую, как и людей, что недостатков литературы этой не видят. Если интересно, можете у меня спросить про это в обсуждении ниже.
 - Красивых женщин, Монику Беллучи, пин-ап моделей, Лану Дель Рэй и Эми Ли, а так же Эву Грин
 - Крутое кино( Финчер, Ларс Фон Триер, Кристофер Нолан, братья Вачовски) я не претендую на то что я упертый киноман, и  разбираюсь в кино, я как раз пытаюсь расширить свой кругозор и постоянно смотрю таких  к примеру режиссеров как Дэвид Линч, Кевин Смит и Уэс Андерсон и постоянно дополняю свой список, оставляя на будущее, кого нужно посмотреть.
Я уверен что кино, это сложное и интеллектуальное зрелище, а не развлечение для унтерменшэй под пиво и поп-корн.
Я пишу рецензии. Иногда. И это сугубо моя точка зрения.
Ну, а вообще, я стараюсь много читать, писать(да, но сюда я это еще не постил), смотреть, и вообще я личность оригинальная, как и все остальные 7млрд. человек планеты. Я кстати родился где-то на 5ом млрд. Да.
А ещё иногда я лютый мизантроп.
Больше всего я не люблю глупость и ограниченность. А ещё больше, когда подобная глупость прячется за вывеской якобы интеллектуальности, когда отдельная личность, прочитав пару книг, начинает судить о вещах, в которых не разбирается, к примеру.

1) http://about.me/amykein - мои ссылки, все, что более-менее использую, с красивой заставочкой, отражающей мой глубокий внутренний мир в данный промежуток времени.
2) https://twitter.com//Amykein - такой извращенный способ общения стал устраивать меня куда больше, чем остальные социальные сети, я там матерюсь и вообще пишу много чего плохого (если что для брезгливых и снобов).
3) http://www.lastfm.ru/user/amykein - меломанские пристрастия, посещаю часто, люблю любоваться своими чартами, обновлять статистику, ездить по  ушам о крутости такого сервиса, как ласт фм
4) http://www.formspring.me/Amykein - Отвечаю. Честно. Иногда вру
5) http://amykein.tumblr.com/ - Мои любительские фоточки в большом разрешении на тумблере

Tags: myself
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments