martin original

Профилактика пиздостраданий и сохранение нервов

Оригинал взят у nagliy в Профилактика пиздостраданий и сохранение нервов
В течении последней недели меня не особо сильно, но одолевали несколько человек погрязших в легких пиздостраданиях. Последним из них был мой друг в течении двух дней "советовавшийся" со мной.

Я пытался спроецировать его ситуации на себя и понял что вероятность того что подобное случится со мной минимальна. Мне всегда было немного проще. Я очень быстро понимаю что не смогу долго общаться с человеков и не воспринимаю его серьезно. Но даже если общение уже во что-то переросло, если я решаю забить на человека, то делаю это за 2 дня и насовсем. То есть через неделю мне на человека будет по сути уже очень сильно похуй. И еще через небольшое время этот процесс будет уже необратим. Поскольку большинство тех кого я знаю не умеет делать подобные трюки со своими мозгами, они обычно мне не верят. Но все обстоит именно так.

Когда я пытался проанализировать почему у меня так получается понял что есть несколько простых правил, помогающих избежать многих мозгоебических ситуаций в будущем. И сэкономить кучу нервных клеток и времени.


[Spoiler (click to open)]
1. Отключайте мозги. Как только в отношениях начинаются непонятки отключай мозги и делайте просто то что считаете нужным и говорите то что думаете. Будет проще всем и вы сохраните очень много нервов.

2. Никогда не выясняйте отношения по СМС или не дай боже в интернете. Только лично или хотя-бы голосом. СМС разборки всегда закончатся хуйней. Причина проста - ты не видишь и не слышишь собеседника, поэтому ты лишен огромного количества невербальной информации. Мозг от такого недостатка начинает активно фантазировать и рисовать страшные картины. А картины будут страшными потому что изначальный настрой негативен.

3. Если когда вы кому-то звоните и персонаж не берет трубку больше двух раз и не перезванивает потом, значит или у персонажа кто-то есть кроме вас, или персонажу на вас глубоко похуй или же просто персонаж ебанут. В любом случае после этого персонажа можно если не посылать, то смело забивать на него хуй и смотреть что из этого получится и одумается ли персонаж. Но все равно все равно скорее всего закончится все посылом. Это обычная проекция на себя. Если мне звонит человек и не на него не похуй, то даже когда я не слышу звонка или дико занят, я всегда перезвоню. Бывают варианты, что куча дел и заморочек позволяют забыть перезвонить. Но такое бывает один раз. Если подобное случилось 2 раза, а то и больше значит персонаж не особо заинтересован в общении.

4. Как только вы начинаете оправдывать персонажа перед друзьями или перед собой, значит за персонажем есть косяк и вы его знаешь, просто пытаетесь наебать себя. По сути вы не оправдываете персонажа, но боитесь себе признаться в собственной глупости или наивности. В любом случае это повод серьезно задуматься над отношениями

5. Не слушайте слова. Слова могут быть любыми. Смотреть надо на дела. Наврать в поступках намного сложнее.

6. Если за один разговор персонаж больше двух раз говорит что любит вас, значит персонаж или грязно пиздит или ебанут на всю голову. Сразу нахуй.

7. Кто ищет, тот находит. Поэтому никогда не копайтесь в телефоне или в компьютере. Рано или поздно вы там что-нибудь найдете, даже если там ничего нет. Если у вас появилась идея почитать чужие смски или посмотреть хистори в аське или в скайпе, то скорее всего вы или не уверены в себе или отказываетесь себе признаться в том что заметили какой-то косяк за персонажем и просто ищете какие-то оправдания. Поэтому при первом позыве почитать СМСки или поработайте со своей самооценкой или сразу расставайтесь. В принципе это действует и в обратную сторону.

8. Если в самом начале ваших отношений персонаж вам по мелочи врет. Поставьте его на контроль и будьте готовы к неприятным неожиданностям. И если они не случатся то будет шикарно. А если случатся, вы будете готовы.

9. Если в ваши отношения с персонажем постоянно вмешивается форс-мажор, тихо разойдитесь с ним. Совокупность случайностей это закономерность. Соответственно или персонаж пиздит, или просто не судьба.

10. Если вам кто-то третий и очень добрый что-то рассказал про вашего персонажа, сразу спросите себя - зачем мне это рассказали и насколько мне это человек друг. А потом нежно приложите ногу к ебальнику доброжелателя. В любом случае после любой такой истории расскажите о ней персонажу и спросите правда ли это, смотря на реакцию. В большинстве случаев такие рассказы если не пиздеж, то преувеличение ибо нормальные люди даже если что-то знают промолчат. Хотя бывает что и правду рассказывают.

Не воспринимайте все слишком буквально, но возможно это поможет вашим друзьям потратить время на что-то гораздо более увлекательное чем работа дежурным психоаналитиком и подавателем платочков. Помните что красота спасет мир, а похуизм нервы.

P.S. Не воспринимаете все слишком буквально. Еще раз повторяю.