martin original

(no subject)

Камрилья, Шаббат, Малаквианцы.
Да я уже толком не помню как правильно они звучат, где я ошибся?
Да, я разленился что-то и физически и умственно.
Ну мне малаки больше всего понравились. Черти смешные.
Жаль, что щас нет таких игр, я вот читал сегодня рецензию про Mass Effect 3 первая часть была крутая, а что-то ни вторую ни третью даже пробовать не хочу.
Да, они и ещё носферату - не для первого прохождения) А мне, как назло, захотелось поиграть страхолюдинами, так что, в итоге, я лишился почти всей социальной составляющей игры и не мог найти путь в особняк шефа. Охранник не пускал, замок в подсобку взломать я не мог, а про канализацию не знал.
а про носферату я даже не знаю, они же страшные да?
я думаю всё, что делает эту игру - это всё-таки нехилый социальный элемент.
а если все время прятаться и скрываться, ни с кем не говорить, в чем смысл.
Малки, вентру мне нравятся, насчет тореадоров не помню, какие они.
Страшные, да. Соц. элемент у них присутствует, но минимальный - напугать кого-нибудь, например. В той же миссии с убийством главы мафии, телохранитель Бориса назвал меня бабой ягой (с чудесным акцентом) и принялся палить из пистолета.
Инфу можно ведь получать и из подслушанных разговоров (а в невидимости это сделать проще простого), из журналов, компьютеров и т.д. Сюжетные персонажи всё равно дают брифинг, а не очень сюжетные просто очень уж эмоционально реагируют. Иногда нарушается маскарад, но, в целом, можно бегать даже по центральным улицам, особо не напрягаясь.
Баба йааагха!

Я думал, у парня сердечный приступ случится. Бабка в супермаркете-то мордой в пол завалилась, пришлось сумку самому со стойки брать, без всяких залечиваний про пожарного инспектора.
Ну носферату это в корне противоположный стиль игры вентру.
Те так вообще как в масле катаются. Только скучно.
Самый клевый момент в игре всё-такие это "двуличная" Малкавианша, думаю.
Да много хороших моментов. Отель запоминается, мясокровища на Элизабет Дэйн, музей, особняк Джованни... Почти каждый момент. В канализациях Голливуда я пересрался не на шутку - твари, специально обученные ловить носферату, чуяли сквозь невидимость. Отстреливался на каждый шорох. Быстрым бруха проще.
Затем я играл за малкавиан, но старался быть скрытным без невидимости. В частности, оказалось, что на склад Саббата можно проникнуть совершенно легальным путём без единого убийства, совершенно окольным и неочевидным путём под потолком, за что дают столько опыта, сколько брутфорсово проходящим персонажам и не снилось.
А я сразу малаком там и пробрался, там бандиты с дробовиками, пару раз сунулся, они меня ложили, а вот под потолком удобно.
Да отель помню, почти как у Стивена Кинга)Самый мерзкий момент, этот где тот вампир, который снафф-фильмы снимал, и потом канализации с этими мерзкими монстрами, там такая подавляющая атмосфера с нашептываниями.
Там 3 пути. Ты зачем-то пошёл через главный вход. А можно было идти через вагон и по-тихому вырезать население поодиночке. Из той двери на обратном пути ещё саббатовец вылезал.