martin original

Тёмно-белоснежная дочь Януса

Мне что-то уже давно нечего сказать. Я какой-то стал пустой внутри и снаружи.
Буду чем нибудь-заполнять.
Теперь я совершено точно уверен, что мне не нужны подобные вещи. Себе дороже. 
Если в чем-то не везет, нужно компенсировать в других аспектах.
"Born Villian" выше всех похвал, как я и думал, разные треки постепенно по разному торкают и проникают в подкорку сознания. Трек с Джонни Деппом уже не так нравится, теперь  другие, к примеру заглавный трек.
Сегодня чудесная пасмурная погода, я шел по улице и впитывал силу рассеянную в воздухе. Я люблю такую погоду. 
Недавно отрывками в первый раз увидел серию сериала "Связь" с Кифом Сазерлендом. Я пока для себя не могу определить, чем меня просто концепция сериала отпугивает. Мне кажется, что он настолько банален, что сценаристы от безысходности и недостатка идей, ваяют нечто подобное. А может быть я и ошибаюсь. В серии девушка помогала парню найти другую девушку, с которой он познакомился и потерял. Всё завершилось совершенно уёбищно и предсказуемо, как я и ожидал. Парень запал на "упорную" девку. И нахрен ему не нужна была та, что искал. Мне это кажется нелогичным. Создатели, чтобы выжать кривую слезу, делают такой "неожиданный" ход. Тупо.
Так же, из- того что зацепило, фильм про "невидимый маркетинг" с Дэвидом Духовны и Деми Мур. Крутой Духовны актер. Мне доставяляет неимоверное удовольствие смотреть с ним фильмы. Так легко и непринужденно он играет. Самого себя правда, но от этого ни менее интересно. Ну и Деми Мур, да. Я не особо много фильмов с ней видел, но она тоже классная. Такая "желанная, нестареющая, женщина-вамп". Просто наблюдать за ней, уже роскошь. 
А фильм не очень, проседает, идея интересная, но в итоге - всё тоже скатывается к "гуманным", надуманным проблемам. А начало было очень клёвое.