martin original

дыхание- тиканье часов

Просто невероятная по своей силе сцена из фильма "Дитя человеческое".
Когда от крика ребенка замирает война, а враги с оружием наперевес стоят и смотрят на то, как главный герой уносит его - это просто шедевр. Ради этого момента и стоит посмотреть этот фильм.

Невероятный по своей идеологической и визуальной силе "Эквилибриум", который я могу пересматривать бесконечно, и Кристиан Бейл, который со своим суровым взглядом вершит правосудие, а потом испытывает такой всплеск эмоций, когда перестает принимать подавители, и понимает, что судил и сжёг собственную жену, слышит в первый раз Бетховена и прочее.

Новая серия "Game of Thrones", где появилась моя любимая Меллисенда, но которой было очень мало. Малохаризматичный Станнис Баратеон, и совершенно неожиданно - необычной, непростой (как в книге) Давос Сирт.
Но больше всего порадовали сцены с лютоволками и разговор Робба и Джейме. Мурашки по коже. Вин.

И совершенно мразотнейшая и порочащая Лиам Ниссона - "Схватка". Я недоволен тем, что посмотрел его дня два назад. Бредовый сюжет, нелепые смерти и ненастоящие волки. Не того, ожидаешь от проэктов такого рода.

Сейчас наткнулся в вк на стене на запись про "дом-2". А есть еще имбецилы, что его смотрят?
Столь необяснима суть человеческой природы, как и суть того, что это имеет успех. Впрочем как и другие программы. Мне рвет шаблон оттого, что есть такие фильмы, а кто-то смотрит его. Лучше я "Схватку" посмотрю раз 10, чем один раз попробую перевести взор на эту вакханалию и тупость.
Ну вот. Я опять перешел на негативное. Больше не буду.
Ну да. Я просто увидел.
А мне еще вчера "Маркер" попался, а там опять статья про него. Мне нравится эта газета, но это уже чересчур.
Я понимаю, что людям, после нужно отдохнуть и расслабиться, пусть там даже по основным каналам в прайм-тайм идут совершенно идиотские сериалы, ну ладно, там домохозяйки их смотрят, но это же совершенно бессмысленое занятие, я представляю такой "цирк-шапито с уродами, фриками и прочей поебенью."
Помню я стригся в парикмахерской, а та что меня стригла, жаловалась своей коллеге, на то что, ложится поздно спать, потому что эту мерзость перенесли на более позднее время, но она всё рано (вот молодец-то), продолжает смотреть и не высыпается.
Поэтому я совершенно не понимаю, когда сейчас вокруг столько хорошей, пусть не оригинальной, но более адекватных и интересных вещей, а тупые шмары не высыпаются из-за такого дерьма, и как следствие плохо и медленно стригут.
Вот бля.