martin original

(no subject)

У меня играет "Кома Уайт" и она просто прекрасна. Просто волшебна. Я не знаю лучшего лекарства от душевных ран, чем такие треки.
А между тем "War is coming!!!" - 1го апреля выходит 2ой сезон "Игры престолов". Я бы мог напостить цветных фото, с главными героями и все такое, но думаю, кому интересно, они найдут их сами. Не представляю, как я буду тут смотреть, но я думаю в скором времени, меня тут не будет.
Я уже бешено и люто надрачиваю на Красную Женщину или Меллисанду, то есть скорее на актрису, что будет её играть. Я представлял немного другую колдунью, но кастинг оказался выше всяких ожиданий. Ну и та актриса, что будет играть Маргери Тирелл, тоже очень нравится.
Вообщем у меня все стабильно серо и неинтересно.
Не хочу думать, не хочу думать, не хочу анализировать, я не рефлексирую.
Голос у Флоренс в Seven Devils божественный. Меня так и бросает в дрожь и я выкручиваю громкость, словно сливаясь с такой музыкой. Не, серьезно я бы совершенно не нервничал, если бы слушал каждый день такое.

Мэнсон затусил с Ланой Дель Рей на одном из шоу и их фото вошло там в топы какие-то примерно с такой цитатой:
"Можно только представить что "мудрый готик-суперстар", Мэрилин Мэнсон дает на этом фото новичку в мире музыки Лане Дел Рей на благотворительном обеде "Musil Hilft"в Grill Royal, Берлин, Германия".
Мелочь, а приятны все-таки такие совпадения.
А дает он ей.... Наверное, где лучше тариться наркотой, т.к. Лана еще молодая и всех тонкостей этого не знает