martin original

Семь демонов внутри

У меня уже несколько дней играет Florence and The Macine. Я проникся к ней любовью как в случае с Ланой Дель Рей. Но если Лана мне нравится скорее эстетически, то есть еще увидев её на обложке журнала "Интервью" с пчелой на губе, я уже был практически покорен этой интересной дамой, потом мне попались клипы и, наконец я скачал Born To Die. то в случае с Флоренс - это просто неописуемо как у меня захватило дух от голоса в припеве "Seven Devils". Это чистые и искренние эмоции - не как у Дель Рей, подернутые пленкой нуара и линчевской кинематографичностью.
Флоренс берет прямо и сразу, хор в припеве, сильный голос добирающийся до самой глубины души и текст, который задевает струны где-то там.
Что еще до музыки - я вкушаю и просто испытываю кайф от "My Beautiful Dark Fantasy" Канье Уэста. Впервые с этим персонажем я познакомился в клипе Power, который мне показал помешанный на иллюминатах и масонах мой друг Анатолий, уже тогда образ толи нео-сатаны, толи неоантихриста в смуглом обличии поразил меня.
Действительно, этот альбом просто произведение искусства. Каждый трек мне нравится по своему.можно бесконечно слушать его и каждый раз нравятся разные, каждый раз ты открываешь что-то новое и уникальное. "Power" - конечно вне конкуренции, но все таки после нескольких десятков прослушиваний, открываются такие чудесные вещи как Monster - я бы никогда не подумал, что столь хип-хоповая и столь нарочито глянцевая вещь может вынести мне мозг и калеными строчками прописаться в голове.
Evrybodie know - I am motherfucking monster.
All The Light с Рианной - вне конкуренции и обсуждения.
А уж получасовое видео Runaway с треками с альбома, просто неземной и сказочной атмосферой, Фениксом и прочим окончательно меня сделало фанатом Канье. Такие же ощущения у меня были при первом просмотре клипов Мэнсона и я ценю такие моменты.
Мэнсон не то что бы радует своим синглом No Reflection, я понял послушав его подольше, что он очень, потому что быстро надоедает и не запоминается. Мне кажется понемногу и по малому я тоже теряю к нему интерес и желание его слушать, так же как и в случае с Evanescence.
  • Current Location: SR
  • Current Mood: angry angry
  • Current Music: lost soul refige
Я Веста в Saints row 3 слышал. Ничего так, качает)
Если не ошибаюсь там именно Power и играет, потому что я видел в вк, что она идет OSTом.
Это просто сплав красивой музыки, я бы сравнил альбом с полотном или произведением искусства. А в Runaway есть Феникс и балерины, роскошный визуальный ряд под треки и их миксы из альбома.
Примерно таким провокатором и визионером был Мэснсон в свои лучшие годы, поэтому мне и нравится)
Мэнсон тоже там есть. А Вест так и вовсе в трейлере заглавной темой.
а маша там со sweet dreams, да? Не удивлюсь если это так)
а ну неплохо, что этот трек, а не набивший оскомину кавер на эвритмикс. Мэнс написал шикарный саунд к обители зла, и озвучивал инопланетянина в Area 51 вроде
Кстати я прав в своих ощущениях. Просто сейчас прочитал, у Кэти Перри и Уэста есть клип на трек "E.T", его снимала Глория Сигизмонди(она снимала Мэнсону клип "Tourniquet" - спецефичное видео), там такой шокирующе-отвратительно прекрасный визуальный ряд, что очень похоже и имеет общую эстетическую основу)