martin original

reqvium

Ты думаешь о чем то, ты мечтаешь о чем-то, ты планируешь то, что ты бы хотел видеть в идеале. Ты пытаешься понять свое место и определить его, разобраться в чем-то, найти тот уникальный свет, что дает жизнь и понимание, ты сострадаешь чему-то, читаешь что-то, вникаешь и пытаешься эмпатически понять. В чем твой смысл и предназначение, в чем твоя судьба и кто твоя судьба. С кем тебе будет интересно и не скучно, с кем ты сможешь разделить что-то, отдать часть себя и поделиться своими мечтами и планами.
Это трудно, иногда практически нереально, но это случается.
Что-то уходит из жизни, что-то сменяет её и трансформирует.
Остается нечто глухо давящее в груди не дающее покоя иногда в минуты, которые я по одной песне называю «минуты упадка». У всех они есть и все их переживают.
Когда приходит понимание разум как загнанное животное борется, все кричит внутри тебя и пытается бунтовать, протестовать и не соглашаться, но ты знаешь , что ты не «уникальная прекрасная снежинка» и путь пройденный тобой и эмоции пережитые тобой это всего одна из подобных растаявших в свете весеннего солнца капель воды, которая принимает причудливые и уникальные формы, вовсе не для того, чтобы показать нам свою красоту, а потому что она и так уникальна и красива, и её нет дела до всего этого.
Все это лишь никому не заметные и не важные части тебя, но если приглядеться, то в они несут в себе нечто более сильное и мощное, просто потому, что ты можешь их испытать и осмыслить.
  • Current Music: iamx
Tags:
Всё равно все высохнем. Давайте же плясать и веселиться!