martin original

....

Сейчас задумался. Интернет общение заменяет полностью живое.
А нужно ли оно такое живое? Мне кажется что меня не понимают просто. Думают что я умничаю.
Надоело. Не виноват что у вас микромозги заточенные под банальные вещи. Я не умничаю, но меня сердит подобное отношение.
Никому не интересна музыка. Интересна канешн. Но не такая. Какую люблю я. Забавно видеть всех этих "вконтактовских" диджеев. У каждого ава и звучное прозвище. Интересно это правда столько музыкально одаренных людей, странно что Бийск не превратился в рассадник новомодных музыкальных направлений. А то выйдешь на улицу и отвсюду диджеи и музыканты.
Я понимаю почему можно слушать реп или шансон(хотя говно и то и другое). Они могут передавать для определенных людей вещи им близкие.Но музыка клубная не несет ничего такого. Как можно крутить клубные трэки не в клубе? Ладно там смысл весь в том чтобы потанцевать.
И больше ничего другого не слушать? И считать себя меломанами?? Не зная кучи вещей, которые определяют в человеке "музыкально" просвещенного. БЛЯТь и они думают что они охуенно музыкальны слушая всяческий кал, который через год никто не вспомнит.
Ну к общению. Книги не читает никто. Пишу в анкете про книги так же: "что я дурак"? Да ты дурак. Потому что не читаешь. Я не знаю что обсудить с людьми не читающими. И видно иногда что у человека есть какие-то задатки, но чего-то не хватает. Нет грамотности и начитанности. Мне кажется это большая потеря.
Так вот. Сумбур какой-то. Опять моя желчь :))
бля смайл написал тут.
к слову. Смотрю второй сезон "House M.d."
Что не говори герои там яркие. Форман, Чейз, Кэмерон, ну и сам своей персоной Хауз - просто харизматичная личность. Доставляет удовольствие наблюдать не за какими-то там сценами операции и экстремальными ситуациями, а за тем как выстроены диалоги, отношения между людьми. А уж юмор достаточно тонкий.
Лори великолепен в этой роли. Думаю он уж и не ждал ничего и так сыграл Хауза что вложил в него многое. И он есть в "Стюарте Литлле". Ужос. В смысле в том фильме его как бы и нет.
Стоит только понаблюдать как он троллит всех своим черным юмором, и как он гениален в то же время.
Думаю это один из лучших сериалов что я видел. Хотя там нет ничего вроде такого. Но есть Хауз.