martin original

snmm

Мой кумир и клевый чувак Шон Бивен пиарит новый альбом Marilyn Manson и представляет 19 секундный отрывок одного из треков нового альбома:


Уже по одному отрывку можно сказать, что он продолжает тему, заданную на High End of Low, все то же и покряхтывания Мэнсона. Но отрывок вроде ничего, да и я думаю вряд ли Бивен пиарил его, если бы альбом был сущей хуетой. 

Психолог по образованию, Бивен работал с психически больными, до того как стал звукоинженером. Так что у него уникальная квалификация для его настоящей работы. Он был концертным звукооператором у пионера индустриальной музыки Джима Терлуэлла (Фитеса), прежде чем познакомился с Резнором — как раз вовремя для того, чтобы поработать над одним из самых влиятельных и культовых молодежных альбомов 90-х: The Downward Spiral. Когда Резнор открыл Nothing Records, свой собственный лейбл под крылом Interscope, Мэрилин Мэнсон был одним из первых, подписавших контракт. С Резнором в роли исполнительного продюсера и Бивеном в качестве микшера и сопродюсера появился на свет шок-рок дебют Мэнсона, Portrait of an American Family. Бивен работал над последующими релизами группы, Smells Like Children и Antichrist Superstar; в то же время он сотрудничал с Резнором над кучей ремикс-дисков Downward Spiral, а также делал ремиксы для Megadeth, Rasputina, Prick и The Golden Palominos среди прочих. Теперь он работает над новыми альбомами Kidney Thieves и Мэрилина Мэнсона.

(Аналоговые оскорбления и цифровые извращения. Темная сторона звукозаписи Мэрилина Мэнсона
Дата: июль 1998 г. Издание: EQ.Оригинал: Seems Like Salvation.)