martin original

gt2

Появились новые скриншоты из второго сезона "Игр Престолов":
Давос Сирт и король Станнис Баратеон совсем не такие, как я себе представлял, и, по всей видимости, я не один так думаю, потому что на форме у людей схожие мысли. Теон, в доспехах Кракенов выглядит прилично, Бриенна вроде не уродливая, как в книге, но и не такая милашка, как на актриса на фотографиях. Ренли все такой же бородатый мудак, ну не совсем мудак, его явно изменили к лучшему, Бейлон Грейджой - отвратный, как и лорд Фрей, каким и должен быть. Тирион - черт возьми ему идет значок Десницы, ну и заплаканная Санса, там особо ничего не поменялась. Короля Джофри хочется удушить своими руками и это здорово - парень хорошо играет. 
Отдельно  -мне очень нравится актриса, играющая Мелисанду, пожалуй это один из моих любимых персонажей и актриса примерно такая, как я представлял, читая книгу, а учитывая то, что будет, мне очень интересно, как она её сыграет.

Меллисанда - это огонь, пламя, свет и одновременно - самая темная и жуткая тьма что можно представить. Чего только стоят её "ассасины".


Женщина - это Мелиссанда, "жрица священного огня" и ведьма, рождающая тени, а вот Станнис - это реально Давос Сирт, хотя я же не видел как он его играет, может быть мое мнение изменится.
Такие впечатления. пока. Актеры подобраны все-таки круто, я думаю в новом сезоне все будет триумфальнее, сильнее и красивей.