martin original

Marilyn Manson 2012


Раз уж мне попалась такая информация, я раздумываю над тем, что в этом году Мэнсон принесет много нового и приятного. 
К значимым событиям можно отнести:
1) Выход нового альбома Born Villyan - обещали в феврале, но теперь уже всем ясно, что в феврал альбома не будет. Наиболее вероятная дата - лето 2012 года.
2) Выход мерзкого видео на данную тематику, снятого Шайей Ла Бефом (этот тот пучеглазый парень из "Трансоформеров"). Видео мерзкое и безобразное не потому что там много шокирующей тематики (в ранних клипах было и покруче), а потому что оно скучное и желания повторно его посмотреть не вызывает. Я помню как часами зависал на просмотре клипов с альбома Antichrist Superstar - невыносимо прекрасных и невыносимо безобразных, а уж видеоклипы Mechanical Animals эры это вообще визуальное пиршество. Так вот, ничем, кроме искусственного глаза в вагине, видео срежиссировано Ла Бефом не запоминается. Скучное, выдранными и безвкусными идеями себя самого молодого. 
3)То, что обложку для нового LP делает Дин Карр - именно он оформлял шикарнейшую обложку AS - там где перерождение червя, Мэнсон в образе Бафомета - все это невероятно круто визуально смотрится.

Обложка прошлого релиза - High End of Low - невнятная, электронная и бездушная - как и сам альбом, что я слушал долго, а сейчас не могу послушать не больше пары треков, ибо быстро надоедает.
4) Вот видео I am among no One - там всего несколько секунд - на меня подействовало не хуже чем весенний прошлогодний  трейлер "Девушки с татуировкой дракона" под кавер версию Immigrant Song от Трента Резнора. Мощный звук и знакомый вокал Мэнсона с весьма интересным черно-белым видео рядом. Клёво.
5) Трек "No Reason" - из видео "Born Villian" оптимизма не внушает, поскольку ничего существенного из себя не представляет.
Ну и то, что он скорее всего, весной приезжает в Россию. Как-же далеко все-таки я от культурных очагов.
Я взялся перечитать автобиографию, читал я её давно, и поэтому снова с удовольствием читаю и нахожу более интересные подробности, на которые не обращал внимания раньше. Он прошел большой путь.
и у меня просто опухнет мозг, если я начну читать переводы с сайта