martin original

8ой день

Прохожу практику в педагогическом колледже.
Пока что не очень могу привыкнуть и сообразить что мне нужно сделать в первую очередь. Там не особо просят куда-то лезть. Но тесты проводить просят. Вообще удивительно все это. Отношение к психологии и психологической службе весьма странное. И это не просто так я думаю. И меня прост дико плющит при мысли о бесполезности моей специальности. Это так.
В колледже психологического сопровождения нет вообще. Мои студенты даже не слышали про такое. А сама психологическая помощь у одной из студенток, с которой я беседовал ассоциируется с тестом Рошарха. Это конечно из фильмов. Но больше ничего.
И студенты интересные. Я думал что это будет достаточно банальный уровень какой-нибудь пту или что-то в этом роде. Но налицо их отличие от других студентов. Это художники. Они постоянно рисуют. И видно что группа достаточно интересная. Сложившееся. По сравнению с тем что я услышал от одногруппниц  про своих подопечных. Так вот. Достаточно высокий уровень интеллектуального развития. Не у всех, но это достаточно заметно. Потом сублимирую - допишу. как-т мысли вяжет эта тема.
Слушаю альбом NIN "Downward Spiral". Некоторые треки цепляют и переслушиваются по нескольку раз. некоторые только раз. И достаточно странно что в нем такого особого. Сейчас накачаю других альбомов и попробую сравнить.
Пока любимые треки Warm Place, Hurt, Piggy. В остальные не въехал.
Рад что Marilyn Manson уже пишет новую музыку. Надеюсь, СМЕЮ наедятся что новый альбом будет что-то. Ведь подьем все-таки у него в жизни. И творческий и личный.




  • Current Music: Маша Менсон Аниткрайст Суперстар