Corner2 - hat

тумблер


тумблер
Я вот написал объемный пост, но пока не решусь туда его постить, пусть лежит в моих документах пока-что. А вообще мне нравится эта система, только друзей из жж бы сюда своих. Текст вполне быстро и безглючно сюда скидывается, я подумал что мне ни к черту платный аккаунт в жж, да и вообще зачем он нужен. Я понимаю, что я должен быть более благородным и бла-бла, и остроумным немного, я пишу много пишу впервые за долгое время, я думаю то, что никто не смотрит о том какие глупости назревают у меня в голове. Вообщем все невесело пока-что, но я думаю что со временем все пройдет. Некоторые вещи вызывают у меня отторжение, но я не собираюсь истекать ненавистью в своей душе и отпустить всё.
Я понял, что когда долго не сижу в соц.сетях, куда-нибудь залажу, поэтому решил ввести себе мораторий на такие вещи, и вообще буду тумблер осваивать. Надо избавлять себя от дурной привычки "вконтакте". Просто так получилось, что все группы и интересные подписки находятся именно там.
Я вот думаю как мне проще набирать текст, начать серьезно работать над чем-то, заставлять себя, через всю толщу этого своего непонимания и своей злости, работать, делать что-то интересное - вот моя основная цель пока что. Я так и не сходил на "девушку с татуировкой дракона", потому что Ксенияfemm_tox не смогла приехать ввиду обстоятельств, думаю я его неплохо посмотрю и потом. Осталось три дня показов, но на такое время, когда я не смогу на него сходить.
Простите меня, если я что-то натворил или писал здесь какие-то вещи, которые были неприятны.
Я думаю выбор между жж и тамблером пока что у меня не определился, но я четко вижу, что куда-то я буду писать одно, а что-то буду использовать как свой личный дневник.
Вообщем разрыв просто у меня пока, и какое-то движение или я проснулся от той сильной депресии, взглянул на эти вещи по другому, что просто "фи", или совсем в голове крутиться что-то вроде того,что я должен быть более сдержанным, более взвешенным,(или "о боже, как это убого", ну вот я опять в силу натуры пишу гадости. "фу фу фу"(с)
Tags: , ,
тебе еще становиться великим отцом психиатрии, раскисать неприемлемо )
Ксения Салазаровна, если я сам не свихнусь от своего мозга, то вполне. Мечты- мечты.