Bolton

Volatile Times

У меня достаточно долго лежал этот уже не новый альбом.
Слушая, летишь куда то в этом звуке, все растворяется. Однозначно любимый трек с альбома - Ghosts of Utopia, здесь есть приятный женский бэк вокал и просто офигительный припев, строчки словно врезаются в мозг и остаются там.
Еще - трек, заглавие альбома, звуки просто волшебные и непередаваемые. Я давно, наверное не слушал синти-поп, поэтому мне так нравится.
Серьезно, это электронное звучание со вкупе с лирикой и вокалом рождает нечто, что может сильно запасть и в душу и перевернуть её. Я не особо относился к IAMX, да группа отдает некой попсовостью (хотя я точно не уверен, сильно ли популярен IAMX), она стоит на границе чего-то, что я до конца не осознаю еще.
Крис Корнер говорит о том, что он творит так: "дух музыки свободен от рамок индустрии и может следовать своим, независимым путем." И это видно. Это тонкая грань, между оригинальностью и безвкусием, и я думаю что IAMX является соотносится с первой упомянутой категорией.
Я качаю предыдущие релизы.Думаю стоит ли мне слушать предыдущий коллектив Криса "Snaker Pimps" или не стоит. Все-таки наверное послушаю.
Кстати мне совершенно приятно, что обложка Volatile Times чем-то похожа на мою любимую обложку, я их даже иногда путаю:
,