martin original

статусы

"Вконтакте" вот сижу думаю как бы поудачнее расписать степень моей неудовлетворенности. Я думаю что людей у которых их интеллект недостаточно развит не стоит пускать в соц.сети.
Потоммучтобляпиздец. Особенно статусы.
Ладно у мужской части населения. Но женские читать совсем сил уж нет, когда захожу в новости.:
Есть "романтично настроенные и ждущие своего принца" - это те которые одинокие и наверное страшные, потму что принц не появляется и не реагирует на их пылкие статусы, написанные через КАПС БЛЯ!!!!!
Есть оригиналки, у них всегда "оригинальные" статусы, посвященные человеческим отношениям, а если совсем "оригинальная" особо, то там вообще статусы посвященные нашим футболистам или спортсменам, либо еще какая-нибудь чушь.
А есть вообще тупые. Которые пишут фразы по типу: "В кино!, В кафе!, поела, посрала и так далее". Это чтобы показать нам, как насыщенно она проводит день и где и куда ходит.
Заведите твиттер, блять и не ебите мозг.
Слишком много "смешного". Все они готовы ржать над чем угодно. Я думаю потому что это просто - ржать во всю глотоку, не загружая мозг лишними вещами. Ржать на своей тупостью и косностью. просто у меня такое ощущение складывается, что весь контакт постоянно кидает на стену друг другу всякое непотребство и громко смеется одним стадом.
Цитаты. Должен сказать, что я сам пизжу цитаты у кого-нибудь. И даю ссылку на того, кто это сказал либо написал. Но делаю это осознанно. Потому что я уверен в том,  где находилась эта цитата, что она означает и точно уж знаком с творчеством этого человека.
Какой толк от спижженой цитатыс другой такой же странички, если у тебя нет своих мозгов.  Потому что ты не читала этого ничего, а пытаешься выебнутся. Википедию тебе в помощь, хотя бы. Но редко, подобные особи дальше Коэлье и еще какой-нибудь поеботины в его стиле не поднимаются.
Иногда копируют английские фразы. Там еще тупее. Особенно студентки ин. яза. Я понимаю, что английский язык красив. Там все лаконично и здорово построено. Но когда там даже альбомы названы "me", "my" "self", "my friends" - я сразу вижу уровень развития английского языка у данного человека. Если точно то Below Zero. Ну с английским ладно. Но когда блять пол-стены в китайских иероглифах... Это же вообще. Я думаю китайский знают все, почему бы не сделать "вконтакте" китайскоязычным сайтом???
Ну и все. Моя доля желчи выплеснута.
  • Current Music: Marilyn Manson - Death Song
Tags: ,
><
Ненавижу этот сайт. Качество фоток активно желает лучшего(нормальные и интересные фотки, которыми хочется поделиться с народом, а не всякие дутые губы и темные очки.)
И кучу времени отнимает.

Все такие циничные в инфомрации о себе, и ни разу ещё не попадались такие фрукты, которые бы писали честно: "ничего из себя не прдеставляю".
Ещё и арабскую вязь используют.