martin original

(no subject)

«Ночь терзает опухшие веки», почему-то есть цитаты, которые западают в сердце. Есть «великая» музыка, к примеру как вчера когда я слушал ночью и ощущал себя все же лучше чем обычно. Но почему-то, наверное, это зависит от человека, она иногда не расслабляет, а усиливает сто кратно те ощущения, которых ты не хочешь. Я прошу себя, свое бунтующее подсознание   отпустить меня, но ничего не получается. Наверное, нужно в корне всё изменить, но сил на подобное не остается. Может быть, позже я смогу и постараюсь так сделать, но сейчас я слишком много думаю, слишком много пишу. Или это скорее может закалить меня, чем пустое избегание. Я пока не понял сам.

Мне нравится воспринимать что-то новое, узнавать, но я не готов ко всему этому. Я держу себя и стараюсь контролировать. Мне было безумно смешно, когда меня сравнили с монолитом, я просто правда не представляю себе как такая ассоциация могла возникнуть.

Я размышлял над тематикой одиночества и всего такого, от кого-то может от знакомой по Интернету я слышал, что Дель Ная совершенно одинок, неудивительно, что насквозь мрачный и депрессивный альбом «100th Window» настолько мрачный и безнадежный. В то же время, во время исполнения импровизации под «Glory Box», он открывает трек, предваряя выступление Бет, и поет что-то вроде: «I love you always…», при том, что какое-то значение он в этот трек он вкладывает. Кого-то  он любил, или никого, только свою музыку? Все то, что живет в душе человека отражается в его творчестве и поведении. Наверное,  не все гладко. я люблю или любил другого человека, а не того кем она стала сейчас.

Я пробовал слушать Wild Bunch – это «музыкальная тусовка» или группа откуда начались Massive Attack, ничего примечательно для себя не обнаружил.

Наткнувшись на клип, что я постил ниже, я вспомнил то, что я читал про инстинкты жизни и смерти Эрос и Танатос. Захотелось прочитать что-то о них снова, но теперь более углубленно и внимательно.

Вчера я наткнулся на прекраснейший инструментальный трек Anitek, где словно какая-то испанская гитара(не уверен, потому что точно не разбираюсь в этом), перемежается с четким ритмом, это выглядит настолько целостно и вместе с тем несочетаемо, что испытываешь дисоннанс, но при следующих прослушиваниях тебе нравится все больше и больше. И меня серьезно интересует творчество Darling Violetta, музыку которой я хочу скачать, это потому что я вспомнил про трек Smaller God. Не знаю как остальное, но от него просто веет какой-то необьяснимой эстетикой, непонятной красотой. На ласт фм видно, что он самый популярный и группа давно уже не жива, но все равно интересно.

Заглядевшись трейлерами «Dark Knight Rises» и «Hoobbit», я совсем забыл, что онлин из крутейших режиссеров, Ридли Скотт снимает своего «Прометея» и это действительно интересно. До премьеры «Девушки с татуировкой дракона» совсем недолго.

Ну вот, я начал с одной мысли, я скатился в бесконечные рассуждения про музыку и кино.

Расстройство одно только от жж. Я не читаю толком, что за мысли я сюда вытесняю, но мне кажется все это очень сумбурным и лишенным построения. Когда я пишу что-то сюда, чувствую некое облегчение и зависимость что-ли. Видимо если мне некуда деть все это, пусть будет тут. Со временем интересно будет почитать, если я к хренам не удалю этот дневник и не заведу себе что-то другое.

Кстати, я купил себе айпод наконец, и наслаждаюсь музыкой в полной мере, и теперь понимаю, что понты понтами, но это действительно удобная и качественная вещь.

Я все так же неуютно себя здесь ощущаю и мне кажется что зря взялся сюда приехать в любом смысле. Похрен, может быть, я привыкну. Или не привыкну, пройдет еще немного времени и разберусь.

В моих планах написать что-нибудь стоящее и справится с депрессией в которую я очень глубоко погрузился.

Или люди в депрессии не строят планов?