martin original

Вопрос дня: Проблемы образования

Помогут ли новые меры правительства РФ привлечению молодых специалистов в школы? Улучшится ли уровень образования с приходом молодых педагогов? Станет ли профессия педагога престижной? Лучшие комментарии будут опубликованы на сайте журнала "Русский Newsweek".

Да. Скажу. Реформы просто супер. У нас в городе ВУЗ переформировывают в Академию. Четыре годы мы учились в университете, а закончим академию...Лично мне после таких мер правительства не особо хочется идти и работать в школу. Я не верю в эту специальность. И то что делают для якобы улучшения. Я люблю свои университет, и это несправедливо, что так делают с провинциальными ВУЗми. Им там все равно и наплевать на педагогов. Есть в центральной части страны высшие учебные заведения и ладно. А мы тут как хотите и получайте высшее образование.
Уровень образования не улучшится. Потому что я вижу какие перемены происходят. И теперь я точно решу не идти в работать в школу. Потому что на меня и еще остальных студентов будущих педагогов- наплевать нашему правительству.